Пятница, 14.12.2018, 22:32
Футбольный Крым
 
Меню сайта

Мини-чат

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2015 » Июль » 2 » Футбол Крым. Восьмёрка. Симферополь
17:40
Футбол Крым. Восьмёрка. Симферополь

Это вторая часть, Футбол Крым, про футбольные города представленные во Всекрымском турнире по футболу, и продолжение предыдущей статьи. Я надеюсь что будет все 8 статей, про каждый город. Не хотелось бы ни кого оставлять без внимания.

- Инфроструктура:
 а) Стадион
 б) База
 в) Документы
 г) игроки
 д) молодёжка
 е) тренер
 ж) транспорт
- Финансовая состоявляющая
- Поддержка:
 а) Сайт
 б) соц. сети
 в) реклама
 г) болельщики
 д) ультрас

СИМФЕРОПОЛЬ:
-Инфраструктура:
 а) Предположу, что команда продолжит выступать на Республиканском Спортивном Комплексе (РСК) "Локомотив", самом вместительном стадионе Крыма (19 978). И мне как зрителю, очень хотелось бы, чтобы этот стадион увидел 2 мечты: максимальную наполняемость и хорошую реконструкцию. Если первого придётся ждать ,наверное ,лет 5, как минимум, то  ко второму нужно стремиться как можно скорее. Будет интересно, что придёт первым?...
 б) Команда из Симферополя, думаю, останется на прежней базе в селе Почтовое, хотя условия там... Об этом, по крайней мере, помню по временам команды  Куницына. Поэтому зачастую она арендовала базу "Скиф" в Новопавловке. Но сейчас эта база будет принадлежать другой команде. Поэтому команде придётся вернуться в Почтовое. А вот смогут ли там проживать игроки, вопрос другой.
 в) Ну, как и писал выше, вопрос к руководству. Надеюсь, болельщики выяснят этот вопрос.
 г) Игроки. Вот сижу и думаю. Я даже не предполагаю, как должна поменяться команда, ведь 2 место в группе Чемпионата Крыма, 2 поражения от Гвардейца, как по мне это ужасный результат. Команда за 1 год пережила, наверное, 2-3 перерождения. Что будет дальше? На кого сделают ставку? От Александра Гайдаша, недавно в интервью прозвучала фраза, что будем возвращать ребят из Украины и других стран, будем усиливаться? Но нужна ли такая сильная замена, может стоит 2 года, поработать над своими ребятами, ввести в коллектив парочку опытных игроков, которые и поведут команду?
 д) Молодёжка. Второй состав, как и у Севастополя, наигрывался наравне с основой и показал, как я считаю, нормальный результат. Ко всему прочему, есть много групп подрастающего поколения, куда они должны будут идти, если в основе дают играть лишь легионерам? Куда и к чему стремиться? Мне кажется руководству, нужно немного пересмотреть политику и ориентироваться на данный момент, не на место в таблице, а на результат в будущем, если Всекрымский Турнир получит путёвку в Европу.
 е) Тренер. Мартынов Владимир Владимирович. Тренерскую карьеру начал в ТСК. Наверное, довольно хорошее начало, если команда заняла в твоей карьере в первый год, второе место. Вместе с такими маститыми командами и тренерами. Но нужно время, чтобы понять, на что этот тренер способен, и если руководство не даст возможности для роста и учёбы, то это будет неправильно. Нужен результат на будущее, а не моментальная польза.
 ж) Транспорт. А вот тут я полный профан. Если кто-то скинет ссылку, или напишет, чем команда пользуется, буду весьма рад.

-Финансовая составляющая - как и у Севастополя, одни проблемы. Нет того богатенького дяди, который бы создал благодатные условия. Поэтому руководство полагается на власти и РФС. Но как многие возможно недавно узнали. РФС будет помогать лишь 6 клубам и Севастополь с Симферополем в них не вошли. Так что теперь всё в руках руководителей и местный властей.

-Поддержка:
 а) Сайт - Ну как сказать. Сухая статистика. Но я считаю и она полезна. Главное, что работа делается и есть откуда и что почерпнуть. А всё остальное, надеюсь, наполнится и другой информацией.
 б)Вконтакте - есть две группы, одна - это группа, организованная болельщиками, в ней выкладываются все новости по игрокам бывшим и новости клуба нынешние, читал всегда с интересом страницу. Вторая - официальная группа, которая ограничивается новостями с сайта, более сухая, но обсуждения на ней более интересные. Так что на какой сидеть зависит от болельщиков клуба.
Фейсбук - тут ребята из Симферополя, постарались, хоть и не в полную силу, так как новости наполняются, не так часто как хотелось бы, видеть, от центральной команды Крыма, но всё же наполняются, страничка довольно красивая. Так что надеюсь команда продолжит и дальше следить за ней.
twitter - тут всё посложнее, страничку не оформили, новости перестали выкладывать ещё с марта месяца, после последних кубковых игр. Так что тут минус.
youtube - этим ресурсом пользуются, но редко, а если быть точным раз в неделю. Что бы выложить отчёт о матче. Но он жив и наполняется, так что ещё один положительный момент.
 в) Тут я, к сожалению, полный профан. Если ребята из Симферополя сообщат о Бигбордах, щитах, объявлениях, флаерах и так далее буду весьма благодарен и учту на будущее.
 г) Болельщики. Написал выше про стадион, надеюсь, что болельщики, простые болельщики в скором времени вернутся на стадион и заполнят его полностью. А пока что показатель посещаемости не радует, конечно, выше чем в Керчи, Феодосии или Евпатории, но он должен быть в 2 раза, как по мне, выше, а не просто на несколько сотен больше.
 д) «Ультрас». Тут у команды всё нормально, ребята остались, хотя некоторые, кажется, и разошлись во мнениях. Но продолжают посещать, любимый клуб, пусть и под другим названием. Ведь команда - это не только название, но и город, который защищает этот клуб.

Плотников Андрей

Редактировал: Яценко Сергей

Просмотров: 873 | Добавил: ColoboC | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Вход на сайт

Поиск


Календарь
«  Июль 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Друзья сайта

Copyright MyCorp © 2018