Пятница, 14.12.2018, 22:33
Футбольный Крым
 
Меню сайта

Мини-чат

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2014 » Июль » 5 » Игор Дуляй: "Надеялся, что" СЕВАСТОПОЛЬ "не исчезнет с футбольной КАРТЫ"
16:04
Игор Дуляй: "Надеялся, что" СЕВАСТОПОЛЬ "не исчезнет с футбольной КАРТЫ"

Сербский полузащитник позвонил корреспонденту «УФ» из Белграда и поделился впечатлениями от прекращения существования ФК «Севастополь» 
- Для меня это была неприятная весть, - сказал Игорь Дуляй. - В межсезонье не бил баклуши, самостоятельно тренировался, поддерживая физические кондиции. Надеялся, что «Севастополь» не исчезнет с футбольной карты, а будет и дальше радовать болельщиков. К большому сожалению, ожидания не оправдались, потому клуб прекратил существование. 
- Насколько нам известно, «Севастополь» винный футболистам зарплату за три последних месяца. Вам собираются вернуть долг? 

- Не люблю слово «виноват». Вообще, деньги не хотелось бы говорить - это вопрос не первоочередной. Я за это не сильно переживаю. За четыре года, что провел в «Севастополе», клуб придерживался всех условий контракта. Так, были нелегкие времена, когда накапливались некоторые долги, но руководство находило возможность уладить эти проблемы. Надеюсь, сейчас будет так же. Почетный президент «Севастополя» Вадим Новинский - серьезное и ответственное человек. Уверен, клуб выполнит перед футболистами взятые на себя обязательства. С этим не должно быть проблем. `

- А у вас надолго было соглашение с крымским клубом? 

- Мой контракт с «Севастополем» летом истекал. Но за последние годы эта команда стала для меня очень близким, и я до последнего надеялся, что мы продолжим сотрудничество. В данный момент получаю статус свободного агента и буду заниматься поисками нового места работы. 

- Есть ли у вас варианты продолжения карьеры? 

- Пока не имею определенности с будущим. Хотелось бы и дальше играть в футбол на высоком уровне. Чувствую в себе силы для этого, считаю, еще не сказал последнего слова. Но сейчас хочется немного отдохнуть, так сказать, прийти в себя после всей этой ситуации с «Севастополем». В данный момент нахожусь на родине, в Белграде вместе с семьей, стараюсь все хорошо обдумать и принять взвешенное решение. 

- В Севастополе создали новый клуб - СКЧФ. Оттуда предложения не поступало? 

- Такой вариант не рассматриваю. Если честно, вообще ничего не знаю об этом новый клуб. Неизвестно мне и то, какой там подбирается коллектив, где они собираются играть и так далее. 

- В Сербии ищете какие-то варианты? 

- Я не ищу ничего. Повторюсь, хотелось бы сначала успокоиться, «освежить» голову, ведь была надежда, что с крымчанами все будет хорошо. А что будет потом - посмотрим. Главное, чтобы все мы были здоровыми. 

- Может, уже посещают мысли стать тренером или футбольным функционером? 

- Все возможно. Еще год-два хотел бы поиграть в футбол. Если не будет вариантов, запишусь на тренерские курсы. В Киеве можно пройти соответствующее обучение. Такие мысли уже давно нет. За плечами у меня богатый опыт футболиста. К тому же, повезло поработать с серьезными наставниками. 

- В последнее время ничего не слышно о вашем старого знакомого Мариуша Левандовски. Вам известно, куда его забросила судьба? 

- Не могу сказать ничего конкретного по этому поводу. Думаю, если Мариуш захочет, сам напомнит о себе.

Источник: "Український футбол"

Просмотров: 358 | Добавил: ColoboC | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Вход на сайт

Поиск


Календарь
«  Июль 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Друзья сайта

Copyright MyCorp © 2018