Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2014 » Март » 31 » Сергей Кузнецов: "Об изменении гражданства даже не задумывался"
23:09
Сергей Кузнецов: "Об изменении гражданства даже не задумывался"

Форвард «Севастополя » Сергей Кузнецов рассказал о предстоящем поединке с «Карпатами » и ситуацию в Крыму.

- Сергей , в 23 - м туре «Севастополь » предстоит выездной поединок против « Карпат». В свое время вы довольно успешно поиграли во Львове , поэтому , возможно , для вас этот матч будет иметь принципиальное значение?

- Да, действительно , я в « Карпатах » провел замечательное время. Клуб демонстрировал хорошие результаты , болельщиков мы постоянно радовали игрой , победами. Для меня эта игра станет первой в Львове , поэтому хотелось бы встретиться с болельщиками , со старыми товарищами , которые у меня там остались . Вообще , хотел бы поблагодарить болельщиков « бело - зеленых» , которые всегда меня поддерживали , и я им за это очень благодарен .

- Не секрет , что некоторые футболисты во встречах против своих бывших клубов выходят с двойной мотивацией и неким желанием реванша . Скажите , вас подобные ощущения , время , не посещают?

- Сейчас я выступаю в « Севастополе » , и все мои мысли связаны исключительно с этой командой . Поэтому в каждом матче за свой коллектив я хочу только побеждать и дарить радость нашим болельщикам. Хочу сказать , что « Карпаты » навсегда останутся в моем сердце , и проведены времена во Львове всегда вспоминаю с теплотой. Город , клуб , болельщики - такое не забывается. Поэтому мстить мне не за что , просто хочется сыграть в футбол , без всяких « нюансов ».

- Чем можете объяснить свое отсутствие в заявке в поединке против « Днепра»?

- Это было решение тренера. Пожалуй , лучше его об этом спросить .

- То есть со здоровьем у вас проблем нет?

- Да , на здоровье нет причин жаловаться. Все сборы с командой прошел , полноценно тренируюсь . Я только на несколько дней вылетел , после повреждения в последней товарищеской встрече , но сейчас все хорошо , быстро восстановился , поэтому сейчас готов и готовлюсь к следующему матчу .

- Недавно в одном интервью президент команды Александр Красильников заявил , что клуб фактически доиграет этот сезон , и в следующем планирует присоединиться к российской премьер -лиги. Как вообще игроки реагируют на такую ​​политику клуба?

- Знаете , руководителям виднее. Для нас , футболистов , главное - играть , а как там ситуация сложится в дальнейшем , думаю , сейчас никто вам не скажет. Где мы завтра окажемся , даже для нас это загадка.

- Те процессы , которые происходят на полуострове в целом и в Севастополе в частности , то накаляют обстановку ? Не переживайте за безопасность семьи?

- Вообще в городе все тихо , спокойно , никакой угрозы мирному населению нет. Наоборот , здесь все радуются , что Крым вошел в состав России . Например , в Севастополе по этому поводу практически уже неделю народные гуляния не утихают . Никакого напряжения , все как жили , так и живут , то есть в городе все вполне нормально .

- А вам , тем, паспорт российский еще не предлагали?

- Это - провокационный вопрос . Я гражданин Украины , играю в местном чемпионате , поэтому об изменении гражданства даже не задумывался. Здесь действительно выдают российские паспорта. Но только тем , у кого есть крымская прописка , а у меня - одесская , поэтому для меня двери закрыты.

- Напоследок хотел бы спросить о шансах « Карпат » и «Севастополя » на общий успех в поединке. Как думаете , кому достанутся три пункта?

- Думаю , что все покажет игра. У кого желание будет больше , тот и победит. На самом деле , все соскучились по большому футболу , поэтому желание бить через край у игроков обоих коллективов , и очень хочется , чтобы эти желания воплотились в мастерство и хороший , зрелищный футбол.

Источник: Роман Кирієнко, "Український футбол"

Просмотров: 514 | Добавил: ColoboC | Теги: ФК Севастополь, Сергей Кузнецов | Рейтинг: 0.0/0