Пятница, 14.12.2018, 22:33
Футбольный Крым
 
Меню сайта

Мини-чат

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2015 » Июнь » 10 » Всекрымский Чемпионат 2015. Почти концовка.
21:48
Всекрымский Чемпионат 2015. Почти концовка.

Вообщем до конца Всекрымского Чемпионата осталось 1 тур (у кого меньше у кого больше). И каковы же результаты? Ну я ошибся на 60% точно. Когда написал первый раз статью "Чемпионат Крыма 2015", кстати почти ровно 2 месяца назад.  А что же мы видем сейчас? 

группа "А":
ФК "СКЧФ Севастополь" (24)
"Ялта" (г.Ялта) (15)
"ЮИС-Сервис" (г.Симферополь) (14)
ФК "Океан" (г. Керчь) (13)
"Бахчисарай" (г. Бахчисарай) (13)
ФК "Голеадор" (г.Феодосия) (12)
"Динамо" (г.Саки) (7)
"Спартак-КТ" (пгт Молодежное) (6)
ФК "СКЧФ Севастополь-2" (4)
"Алушта" (г.Алушта) (0)

 

1. Ну вот так расположились команды, очки в скобках. По крайней мере я прав что единоличный лидер это СКЧФ Севастополь, команда которая не потеряла не одного очка. И как сейчас многие пишут. Что команде не интересно играть, что у неё нет мотивации и так далее. Но вот например против ФК "Океан" (Керчь) у команды была очень тяжёлая игра. И если бы Океан не проиграл бы на последних минутах. Интрига была бы до самого конца. Но интриги не получилось и Севастопол ушел в большой отрыв, выигрывая у всех в более чем 3 мяча. Что создало невероятно большой отрыв, который преодолеть многим командам уже не возможно. Даже прошедшая игра против одного из приследователей ФК "Ялта", показала, что у команды Севастополь сейчас нету конкурентов в группе "А".

 

 

2. ФК "Ялта", в прошлый раз я команде отдал далёкую 4-10 строчку. Ну не ждал я от команды из Ялты такого резултата. Я думал что получится как с ФК "Ялос" или ФК "Жемчужина", где было много пиара и почти не какого результата. Но получилось наоборот. Команда выдала довольно стабильную игру на протяжении всех 6 игр. Оступившись лишь 1 раз против ФК "Океан". Игра против лидера группы, показала, что команда проигрывает по игре. Но свои моменты может использовать на полную. Другое будет ли команда напрягаться зная что она уже больше не будет представлять свой город, во всекрымском турнире, который начнётся в августе... .

 

 

 

 

3. Я до этого хотел выложить новость про 8 тур, там где ЮИС-Сервис был ещё на 6 месте и хотел сказать что ошибся с результатом. Но ЮИС-Сервис, доказал в этом туре что может играть на хорошем уровне и не напрасно на протяжении последних нескольких лет, в Чемпионатах Крыма занимал довольно хорошие места. Впереди правда ещё будет 2 игры с лидерами, где скорее всего команде предстоит доказывать что она действительно имеет право занимать 3 место. Ведь ФК "Океан", который отдал 3 место и ФК "Ялта" (пусть даже зная что она больше не представитель ВСекрымского Турнира), будет биться, что бы не отдать 2 место, ни ФК "Океан", ни ФК "ЮИС-Сервис".

 

 

 

4. ФК "Окена" (Керчь), тут я не ошибся. Команда опустилась на 4 место после игры с ФК "Бахчисарай" (игра очень удивила), которая закончилась в ничью, может команда подустала или пропала мотивация сражаться, зная что у них и так есть место в турнире на август. Но заработать очки у себя же дома, против команды, которая шла не так успешно и ярко, как ребята из Керчи, не получилось. Что ж, теперь всё в руках тренеров и руководителей, что бы настроить команду на предстоящие 2 игры, против ФК "Динамо" (Саки), где команде просто необходимо брать очки и игра против ЮИС-Сервис, команды которая отобрала 3 позиция и наверника будет бороться, что бы не отдать бронзу группы.

 

 

 

 

5. Тёмная лошадка ФК "Бахчисарай", выстрелили и как выстрелили. Последняя игра против ФК "Океан" (Керчь), показала, что в команде есть дух бороться. И пусть на протяжении всего чемпионата команда играла не ровно против слабых команд, зато всегда настраивлась на лидера. Сами посмотрите, проиграли ФК "СКЧФ СЕвастополь" 0:3 (много ли так мало пропускали от Севастополя?), Выграли у ФК "Голеадор", который не так уж и плох и сыграли в сухую против ФК "Океан", я считаю что такой игрой команда, да и весь город достоин выступать во Всекрымском турнире в августе. Так что желаю команде так же сильно доиграть последнюю игру против ФК "Ялта", что бы зрители были довольны игрой.

 

 

 

 

6. ФК "Голеадор" (Феодосия). Еще в предстоящем туре, я считал что команда останется в 4 сильнейших, оставя за собой ЮИС-Сервис и ФК "Бахчисарай", но очень сильно ошибся. Может футболисты устали, может тренеры не настроили на игру может ещё чего в комнде произошло (например  узнали что будут представлять Феодосию в августе и расслабились). Но факт остаётся фактом, влетели и я по другому это не назову, влетели со счётом 3:0, своему же преследователю и оказались наже того места где могли бы оказаться. Всё конечно в руках самой команды,впереди игра против ФК "Динамо" (Саки), который теперь нужно переигрывать и надеяться что остальные будут играть хужеи не заработают много очков. Жаль, очень жаль что команда так просела в конце.

 

 

 

7-10. Не буду тут много расписывать. Скажу вкратце, ФК "Крымтеплица", наигрывает молодых ребят. Я когда был на игре с ними. Видел что там все не старше (может ошибаюсь) 22 лет. Зато они все свои, не кого команда не приглашала и это не может не радовать. А перспективные ребята есть, поверьте мне. ФК "Динамо" (Саки), как и писал раньше это скорее оказалась команда ФК "Саки", кототрая заняла 9 место, сейчас ребята поднялись на 2 ступеньки выше и занимают 7 строчку. Молодцы. Вот только жаль что в городе Саки так слабо представлен футбол. Второй состав Севастополя, а что тут сказать, наигрывают ребят, наигрывают и видно что получается. Сыграли же ведь против ФК "Бахчисарай" в ничью 3-3 и ФК "Крымтеплицу" обыграли 4:1. Видно что у ребят есть желание, но мало опыта. И не может не радовать что молодые играют на том же уровне что и основа, а это опыт, огромный опыт. Ну и в конце, замыкает таблицу ФК "Алушта", не в обиду болельщика из этого города. Но видно что собрали людей с городского чемпионата и отправили играть. Нет, ха это им огромное спасибо. Ведь они радуют и болельщиков и наигрывают состав, вообщем опыт. А главное то что в этом городе жив футбольных дух.

Группа "Б":
ФК "Гвардеец" (пгт Гвардейское, Симферопольский р-н) (19)
ФК "Скиф" (г. Симферополь) (17)
СК "Рубин" (г.Ялта) (17)
ФК "Таврия" (16)
"Беркут" (г. Евпатория) (14)
"Источное" (с. Источное, Красноперекопский р-н) (8) 
"КВУОР" (с. Краснолесье) (7)
"Академия" (футбола им. Заяева А.Н., г. Симферополь) (4)
"Детонатор" (г.Севастополь) (3)
"Евпатория" (г. Евпатория) (0)

 

1. И снова я не ошибся с лидером. Да им стал ФК "Гвардеец", команда которая уже много лет занимает лидирующие места в Чемпионате Крыма. Которая в Кубке обыграла всё же ФК "ТСК" (Таврия), но к сожалению не хватило сил на матч с ФК "Океан" из-за чего и проиграла финал Кубка. А вот в Чемпионате снова доказала что не напрасно является лидером группы и обыграла Таврию во второй раз. Хотя на поле и говорят что Таврия выглядела посильнее. Но нельзя забывать. Что клуб с пригорода и не имеет таких финансовых возможностей как команды с центра. Вообщем с 16 очками и 3 играми в запасе и хорошим запасом в разнице, команда ФК "Гвардеец" идёт на 1 месте.

 

 

 

 

2. ФК "Скиф", хоть я и писал что он будет играть лишь за 3-4 место место, но команда из Новопавловке идёт на 2 месте, в шаге (разделяет 1 игра и разница в 2 очков) от первого места и у них кстати ещё игра с лидерами в запасе. Так что только игра покажет, какое место место может занять бывшая команда Бойцмана А. 

 

 

 

 

 

3. ФК "Рубин" (Ялта) и снова тёмная лошадка стрельнула. И мой прогноз не сыграл, что я могу сказать - Чемпионат Ялты довольно сильный, если от туда вышло аж 3 команды, 2 из них сыграли на уровне, 3 послабее но всё же. Очень радует что за командой следят. Создали сайт (правда последнии новости за 15 число) и нету соц. странички, которые сейчас невероятно популярны у нас. Но команда достойна внимания. Ведь команда смогла отнять очки у ФК "Скиф", правда впереди игры на выносливость, против Таврии. Гвардейцу проиграли с минимальным счётом 0:1. Тут наверное и можно будет смотреть, где команда сможет удержаться.

 

 

 

4. ФК "Таврия" - это наверное самый мой большой провал. Сейчас команда идёт на 4 месте, да впереди может быть ещё смогут исправить всё. Но такого большого провала с самого начала. Ничья с Источным, проигрыш ФК "Гвардеец" в Чемпионате и Кубке. Как по мне команде нужно оправдываться перед болельщиками и показывать самую невероятную игру. И пусть команда уже скорее всего обеспечила себе участие в Чемпионате Крыма под эгидой УЕФА, но это не показатель что бы не доказывать то что ты лучший в спортивном принцыпе. 

 

5. ФК "Беркут" (Евпатория), ещё один чёрный мустанг, точнее беркут, взялись из неоткуда и давай показывать результат. 5 место и идёт в спину за таврией, пусть и проиграли Таврии и Рубину и сыграли в ничью с кем? С лидером группы Гвардеец, за что оставили интригу в Чемпионате. А это дорого стоит. И очень радует что команда из Евпатории будет представлена во Векрымском турнире под эгидой УЕФА. Ведь как ни как Евпатория 4 город по населению в Крыму и я надеюсь что футбольные болельщики найдутся, что бы создать хорошую соц. страничку и сайт команды. Ведь в Евпатории наверника уже давным давно забыди что такое большой футбол...

6. ФК "Источное" (с. Источное, Красноперекопский район), и снова мой провал. Да команда сыграла не плохо в начале. Но к сожалению на всю длину команды не хватило, а в предпоследнем туре 30 мая, они вообще совершили что то из вон выходящее из понимания, после первой половины игры, собрались и ушли, что это было не кому не понятно, за что им и дали тех. поражение. Да, выше 6 места им уже ничего не светит, в последней своей игре они проиграли своему преследователю КВУОР 1-2. Так что, что происходит в команде не кому не известно. Так как новостей получить неоткудова.

7-10. КВУОР, ну что ж даже то что это команда постоянный участник Чемпионата Крыма, опыта ему в этом чемпионате не дало. Команда занимает 7 строчку и получает очки лишь от команд слабее себя. Академия, как и со вторым составом Севастополя, тут наигрывают молодёжь, как? Ну если учесть что команда не столько много и напропускала, то довольно не плохо у них с защитой и есть значит кому выходить в основе.  А если есть крепая основа, то и у команды есть будущее. И снова повторюсь, опыт для молодёжы на том же уровне что и основа, невероятно велик. ФК "Детонатор", даже не знаю. Молодцы, не много проигрывали лидерам, в основном не больше 3 мячей (кроме игры с Источным и Гвардеец), да и сыграли они уже со всеми лидерами, впереди 2 игры с Академией и КВУОР. Так что всё в руках любительской команды из Севастополя. Надеюсь они покажут хороший результат и не провалятся. Ну и самые последнии ФК "Евпатория", просто команда которая отбывает номер в этом турнире как по мне. Их более маститые братья, забрали все сливки себе. А возможно это так же второй состав Беркута (ну по крайней мере мне так хочется надеяться).

П.С. Надеюсь всем понравилось описание, последнее 3 будет по окончанию Чемпионата, в котором порасуждаю на тему, кто же будет представлять Чемпионат Крыма под эгидой УЕФА. Оставляйте свои отзывы, плохие или хорощие.

Просмотров: 1349 | Добавил: ColoboC | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Вход на сайт

Поиск


Календарь
«  Июнь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Друзья сайта

Copyright MyCorp © 2018